Знакомые предлогами купить у них прогулку Bugaboo Bee, в хорошем состоянии хотелось бы узнать живые отзывы о ней? У кого есть или была? Как она, какие +-?
Сдала я недели две назад этот тест.Результат 4,3 натощак, 7,5 через час, 7,3 через два.На приеме врач сказала,что результаты плохие и нужна консультация эндокринолога,естественно платного.Поставила ГСД под вопросом пока.Кто сталкивался с таким диагнозом … Читать далее
Где-то дня четыре назад увидела сыпь на ножке,возле памперса.Сразу подумала на потничку.Но с каждым днём сыпь начала появляться на ножках,руках,а сегодня с утра под глазами,на ладошках и на подбородке.Три дня придерживаемся диеты(гречка,рис,индейка,кролик … Читать далее
Невролог выписала пропить месяц магний(тот который в ампулах).Как вы его давали?Третий день мы пытаемся его пить и вместо двух ампул,ели одну получается.Жидкость имеет очень странный запах химии и очень сладкий,даже разбавив по инструкции.Может чем-то … Читать далее
🗓️ октября Саше исполнился аж 1 год)))Дата серьёзная!До сих пор не пойму как так быстро прошло время и почему он так вырос?Праздновали мы в ресторане,я все же надеялась,что ребенку будет хоть чуть-чуть интересно от смены обстановки,но в итоге сынок все … Читать далее
Так как сын с рождения на ГВ, то бутылочками мы не пользовались.Но с введением прикорма и наступлением лета в обиходе появились поильники разных моделей/фирм и пару бутылочек.Из них мы пьем кефир, биолакт, компоты, ромашку, молочную кашу и воду.И у всех … Читать далее
Нужен совет!Сейчас у сына ножка 12,5 см, сандалии и макасины сейчас носит 19 размера.Хочу заказать ботиночки на осень хотя бы,как брать +1см или лучше запас побольше?
Мы едим творожок(едим без добавок и сахара),теперь хочу вводить биолакт,тоже классический без сахара и наполнителей.Вопрос: как его вводить?Так же как и все с половинки чайной ложечки?Как вы его пьете/едите?По сколько?Чередуете с творожком?Кушаете на … Читать далее
Два раза прививались пентаксимом,теперь наша врач настаивает на инфанрикс+капли полиомиелита,мотивируя это лучшей защитой от Полиомиелита.Девочки,как вы прививались?Может все же привиться опять пентаксимом,оба раза все прошло без побочек.