Надо выходить на работу, а оставить некому. Даже просто не знаю куда принимают в таком возрасте. Даже куда обратиться. в сети нет никакой информации толком. Может платный сад полного дня или кто знает недорого нянечку…
Малая на гв еще пока, но кушаем все. Настораживает цвет… какие то светло-желтые какахи. О чем может говорить? Нет ли проблем с печенью? Как у ваших деток было в этом возрасте? Надумала себе что то и сижу переживаю…
Почти год, отмечу изменения. Вес 11.800, немного похудели вроде с прошлого месяца. Лексикон особо не изменился, только стала все называть «кака»😊. Это и кашка, и каркар-ворона, и все, что попадается ей в руки. Стала играть с куклами, качает, кормит их … Читать далее
11 месяцев
28 декабря 2015 18:06
Завтра нам 11 и я чуть раньше решила отметить достижения. Ну самое большое это то, что мы 20.12 пошли🎇 а теперь носится как пьяная по дому и сама от себя в восторге😆. Наши верхние вылезли 03.12 и 05.12 и один еще верхний на подходе. Итого 5 зубов. Во … Читать далее
Вчера нам исполнилось 10 м. Рост и вес уточню позже. Отмечу наши умелки: Пытается говорить и словами и жестами- бу(бух, упала), тата(накажу), ме(барашек), ав(собака), кгя(кря, уточка), ба(поцелуй), на( почему то поменяла дай и на местами) и пр. Очень … Читать далее
Дважды сдавала кровь с пальца на сахар. Первый раз 6.1 но я ее прикладывала к груди за час до анализа. Пришлось пересдать. Второй раз 6,6 вообще показал, но кормила часа за 3 до анализа. По стороне мужа у половины родственников сах.диабет. Я в панике… … Читать далее
Девочки подскажите, нормально ли это, дочка постоянно орет( как птеродактиль говорит дедушка😆) сначала смеялись, а она все чаще орет. Уши не выносят уже. А недавно начала еще и драться. Всех домашних расцарапала, двумя кулаками лупит чуть что, кусается … Читать далее
8 месяцев
30 сентября 2015 17:10
Прокололи ушки вчера, красота! Плакала меньше минуты, больше от испуга звука пистолета)) теперь точно на девочку похожа👯. Ходим вдоль дивана, любим танцевать, играть в ладушки и сказку про львенка и черепаху. Узнаем зверушек на кубиках, нанизываем … Читать далее
Опять с опозданием делаю заметку. За 7месяц мы научились хорошо ползать, пролезли два зуба нижних, говорим много и громко ( мама, дада, баба, папа, атата, дай и много непонятного), появились ужасные привычки плеваться, кусаться, драться, все что … Читать далее
Наш вес уже 8910гр, рост 71,2 окр.головы 44,6 окр.груди 44,7 за этот месяц мы наконец-то научились говорить мама, папа, дада(дедушка), и даже четко говорить отдай! Когда что то надо забрать. Остальные рулады похожи на иностранных язык. Ползать нам лень, … Читать далее