Девочки 4 дня как положили с отёками, ну вот отеки сошли уже, думаю выпишут. А не тут то было! Оказывается ещё со вторника мне назначили Тержинан, хотя никто не сказал, ни врач, не медсестра при этом я каждый день спрашиваю про назначения. Так вот, теперь … Читать далее
Девочки, с 34 недели начались ужасные судороги, икры на ногах сводит аж до слёз и может не отпускать по 2 дня. Сил нет, не спать, не ходить, не лижать. Блин, вообще не могу шевелиться. Сегодня был плановый приём и я сказала про эти судороги, на что мне … Читать далее
Желудок
2 апреля 2019 11:29
Девочки 2 день мучаюсь с желудком, а точнее вчера утром проснулась от того что тошнит, чай попила и всё прошло. Целый день быт.делами занималась, вечером ела гречку с мясом(курица). И часам к 11 вечера НАЧАЛОСЬ! Сначала жуткая изжога, а потом начал болеть … Читать далее
Девочки, срок 32 недели, пару дней как начались боли между ног(кости) врач сказала что это нормально. Спина побаливает с 25 недель, но последние пару дней уде невыносимо болит, а сегодня ночью раза 3 просыпалась от болей в животе(как при месячных), сейчас … Читать далее
Девочки, встал такой вопрос. Стоит пессарий с 19 недели, снимать сказали в 36-38 недель. Так вот, по кд пдр на 10 мая, по первому узи тоже на 10 мая, следовательно 38 недель это примерно 26 апреля. НО... Но врачи ставят срок пдр на 10 мая, но в неделях … Читать далее