Девочки, очень полезная информация, на мой взгляд, для тех, у кого возникают сложности или вопросы при постановке на учет по беременности (особенно не по месту прописки)! Знайте свои права и знайте законы, которые вас защищают! … Везде пишут- «по закону … Читать далее
Всем доброго здоровья! Вот и свершилось очередное самое долгожданное в моей жизни событие — появление на свет моего малыша!!! Пока еще свежи впечатления, оставлю на странице памятную запись о том, как это произошло и как это было... Алёшку мы ждали … Читать далее
Девочки, дублирую запись из своего журнала: Очень полезная информация, на мой взгляд, для тех, у кого возникают сложности или вопросы при постановке на учет по беременности (особенно не по месту прописки)! Знайте свои права и знайте законы, которые вас … Читать далее
Первые роды прошли довольно быстро и легко. (27 марта 2013 года). Схватки начались, как я потом узнала еще 26 числа (родила 27), просто ныл низ живота, как при месячных, и были мажущие выделения (это пробка отошла), а вот воды не отходили, поэтому схваткам … Читать далее
Девочки, возникла такая ситуация: старшему ребенку скоро 2 года, планируем отдавать в детский сад, в этом же году ждем прибавления. В свете этих событий хотела привить старшего ребенка от ветряной оспы, чтобы снизить риск инфицирования младшего ребенка … Читать далее