Девочки продам актовегин в таблетках (27шт.) Покупала для курса, осталось больше половины.. надеюсь больше нам не пригодится. Таблетки дорогие, если кому то нужно то проще так купить. Отдам за 3500 , брала за 8000. Со сроком все в порядке. +770184675 … Читать далее
Девочки!! Что думаете насчёт йоги для беременных? Кто уже ходил, или сейчас ходит? Чувствуется ли какое то улучшение тонуса тела? Или ничего особенного, можно просто гулять и больше двигаться?
Девочки, такой вопрос. После приёма пищи, такое ощущение что слона съела, хотя порции сейчас уменьшились намного, пару ложек съем и чувство "обжорства". И не проходит несколько часов. Кажется будто живот надувается/растягивается 😩 нормально ли это на … Читать далее
Девочки, такой вопрос: кто на какой неделе сделал первое узи?
Я вот думаю гадаю идти или нет, врач мой сделала осмотр, отправила на анализы и тд. Узи назначила на 12 неделю. Меня ничего не беспокоит, беременность протекает в пределах разумного, и большинство … Читать далее
Девушки, вопрос такой:
- слышала много от кого, что нельзя есть цитрусовые. А сейчас, как раз сезон, и честно говоря не думаю, что это противопоказано.
У кого такие же вопросы, отзовитесь !
Вот такие планы на предстоящий Новый Год