Всем привет. Девочки, спасибо, кто поддерживал меня. Второе плановое УЗИ прошло. С детишками все нормально. Развиваются по сроку. Вес 292 и 305 гр. ШМ намерили 23 мм. Зев закрыт. Мерили по животу. Во внутрь сказали, что нельзя, шейка может укоротиться … Читать далее
Всем привет. Завтра иду на второе плановое УЗИ. Боюсьну очень сильно. Боюсь, что детишки отстают в развитии, боюсь, что что-то ни так. Шевеления обоих чувствую. А всех больше боюсь, что у меня шейка матки укоротилась вдруг и открылся зев. У меня стоит … Читать далее
Привет, девочки. Объясните мне, пожалуйста, как проявляется тонус матки? В какое время суток он появляется? Больно или неприятно? Я спросила у гинеколога, она сказала, что если я спрашиваю, значит у меня его нет. Я боюсь его пропустить. Я боль очень … Читать далее
Девочки, была сегодня на УЗИ. Не зря я все этой шейкой матки интересовалась. У меня завтра 15 нед. Длина цервикального канала 37 мм. Область внутреннего зева воронкооюразно расширена. Диаметр внутреннего зева 12 мм. Направили в больницу. В больнице сказали, … Читать далее
Девочки, не выдержала я. С момента УЗИ прошло 2 недели. Я уже начала переживать, как там детишки поживают. Живота по прежнему нет, шевелений тоже, вот и думаю. Записалась на УЗИ на 03.01.16. Хочу посмотреть, как развиваются червячки. Скажите, девочки, … Читать далее
Девочки, дорогие, планирующие, беременные, мамочки, бабушки всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Пусть все мечты сбудутся. Пусть у планирующих все все получится поскорее, беременным, чтоб доносить до срока и родить здоровых детишек, а уже состоявшимся … Читать далее
Привет, девочки. Всем добра. Сегодня хочу спросить про пессарий. Меня посмотрела врач и сказала, что будем ставить кольцо в 16 недель. Скажите, дорогие, кому ставили на каком сроке, больно ли, какая длинна ШМ была до процедуры, какой исход беременности … Читать далее
Привет, пузики)))) Хочу снова поговорить с мамашками и с будущими мамашками двойни. Скажите, избранницы Бога, как часто вы ходили на УЗИ? Как смотрели у вас шейку матки? Накладывали ли кому-нибудь швы? Ставили колечко? И когда? Кому когда стало тяжело … Читать далее