Дд!
Был кредит в Райффайзен банк, исправно платила несколько лет, но потом пошли проблемы с работой и с деньгами в целом, почему перестала платить всю сумму платежа (закидывала по паре тысяч из 8), а потом и вовсе. Банк ждал, но моя ситуация не улучшилась, … Читать далее
17 мая 2017 10:42
Это вообще! Я потеряла кольцо! Оно уже столько раз пыталось "убежать" и всё-таки это случилось. Конечно, расстроилась очень. Сразу как обнаружила пропажу, позвонила мужу. Сказал не расстраиваться, если всё-таки не найдём, будем брать новые.
Ну, вот, … Читать далее
Первый раз
13 мая 2017 12:51
Всегда хотела попробовать седлать это и вот подвернулась возможность! Делала в подарок двоюродному брату (точнее, как дополнение к подарку, в целом, накупили много всего) на рождение сына. Ещё не подарила, вот думаю...)))))
Определенно не хватает строчки, … Читать далее
Совместный процесс Макошь
13 мая 2017 11:08
Здравствуйте, дорогие!
Кто-то знает меня по сп, кто-то по другим мероприятиям... В любом случае рада всем!
И хочу предложить присоединиться когда мне! Планирую вышивать Макошь в следующем месяце (в добрый час) и хотелось бы найти единомышленниц :)
Совместник … Читать далее
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я пишу заявление на расчет второго ОПР и прочих декретных выплат на те же года, что и с первым, то должна получить такую же сумму и такие же ежемесячные выплаты?
Поварята
30 апреля 2017 13:02
Ещё одна кулинарка сидит во мне, но в этот раз овощная))) с Пашей ела все и страстно желала готовить, таким он и появился, кулинар тот ещё, благо, есть всё, ттт, и проявляет интерес и способности к готовке. Вчера лепили пирожки и в тесте отлично мне … Читать далее
Избитый вопрос
29 апреля 2017 16:17
Кто чем занимается в длительном отпуске??? А в двух? :))
Желательно из моего города))))
До костей фанатею по экономии и рукоделию!))))))
Детская связь
18 апреля 2017 16:10
Этот ребенок совсем иной, моя Каролина очень любит шевелиться, когда это заметно: папа ли руку положил, брат ли прижался/рядом, если дома разговаривают все, то и она тут как тут: живот ходит ходуном. На УЗИ машет головой, особенно интенсивно, когда врач … Читать далее