Я написала заявление, сказали, что возможно найти по имей коду. Находился ли у вас? Я как то с сомнениями отношусь, что будут искать. Если нашли, то через сколько дней, месяцев, лет))?
Девчат, кто что знает про прием документов по программе ЖКХ Молодая семья? Какие то есть изменения или все по старому? И сколько будет прием документов(дней, месяцев)?
Девочки, кто знает хороших детских массажистов. Дочке хочу общий массаж и на шею, чую уже кривошея развилась, только в одну сторону смотрит, прям сама руками ей поворачиваю, а она даже 3 секунды не задерживается, и снова в свою излюбленную сторону смотрит … Читать далее
что-то код подтверждения никак не приходит на телефон. Жду уже час. У вас так было? И когда потом пришел?
Девочки Уральск
29 октября 2014 16:04
Через сколько после подачи на пособия документов, вам поступили деньги на карточку? И сколько каждый месяц начисляют?
Угловые прихожие
28 октября 2014 18:21
Девчат у кого такие? Покажите фоточки пожалуйста. Будем на заказ заказывать, муж сказал уезжая на вахту: набрось на бумаге какую хочешь, а я пока даже и незнаю какую хочу.
Поделки в садик на тему осень!
17 октября 2014 18:30
Девочки, у кого какие идеи по этой теме? Может уже кто делал, и есть фотографии. В интернете одни и те же картинки на всех сайтах. Хочется что нибудь не сложное, но и не слишком уж простое...