Никак не сделаем последнюю прививку. Только начинаем к ней готовиться, так либо сопли с температурой, либо ещё что. Должны были сделать ещё в год) Это сильно критично?
Дочку покусали комары сильно, укусы воспалились, мазала мазью 3 раза днём, плюс на ночь. К вечеру поднялась температура ни с того, ни с сего 🤷♀️ Сначала была 38, сейчас 37,1. Она спит, но я переживаю- никаких симптомов болезни, нос дышит, горло по моим … Читать далее
У вас изменилось что- либо после родов? У меня первые два раза мес были как обычно- 7 дней. Сейчас 3 раз идут по 4 дня, но приходят в срок. Вот думаю, нормально ли это? Может, стоит пойти к гинекологу. Но ничего не беспокоит
Хоть многие и писали, что если ребёнок не берет соску, то бесполезно приучать, но у меня получилось - теперь спим с ней и днём иногда даю 🙏🏼 и с мужем проще оставлять дочку) с соской она спокойнее.
Девочки, как приучали своих детей к соске? Перепробовала уже 7 разных — от самых дешевых до дорогих, но ни одна ей не пришлась по душе, хотя иногда бывают дни, когда она берет соску( любую при чем), но я не понимаю, от чего это зависит
Дочка почему - то стала активно сосать кулачки, при чем это может быть как сразу после кормления, так и в перерывах. Она не доедает ? Или просто ей нравится это делать? Соски у меня не берет 😞
Как- то здесь задавала вопрос, связанный с гв, и одна девушка написала, что диета никак не влияет на колики ребенка, и якобы это уже доказано. А вы что думаете? Есть необходимость в этой самой диете? Или действительно просто в 3 -3,5 мес у ребёнка все … Читать далее
Девочки, ночью вчера у мужа температура 39 была и насморк появился, а сегодня у меня. Температура пока 37,2, но чувствую себя очень вяло и болит горло. Что можно принять? Горло полоскать фурацилином можно ведь ?
Девочки, подскажите, как быть
Кормлю грудью, но иногда приходится ездить на учебу, сцеживать много не получается, но если в бутылочке грудное молоко - дочь берет сразу , если смесь, то выплёвывает соску ( пробовала уже 3 разных смеси( Фрисо, ненни, семилак … Читать далее
Вроде начал налаживаться режим в праздники и проблемы с животиком потихонечку пропадали, как вдруг… вот уже 5 день мы плохо спим и почти все время кричим. Неужели ничем нельзя спастись, помочь? Газоотводом пользуемся, Диету соблюдаю, куча средств различных … Читать далее