Вот наконец то вылаз этот зубик. А так сейчас плачет из за того что пальцы откусывает. Как можно отучить чтобы больше руки не сосала?
Моя малышка(4 мес) когда лежит на спине начинает издавать при вдыхания звук "ииии". Как будто задыхается. Кто нибудь сталкивался с таким? Я вот когда она начинает так делать сразу беру на руки. Уже который день ночью не сплю, слежу... А днем моя мама … Читать далее
У нас уже первый зубик появляется. Что нужно делать? Или есть какие то мази которые дают безболезненно вылазти этим зубам. Все время руку сует в рот. Даю игрушку прорезыватель. Как можно хотя бы отвлечь от этой привычки?
У моей дочки появляется сыпь на солнце или жару. У всех так? Или у моей просто непереносимость жары?
Сегодня с утра температурит 37-37.9 колебается между этими показателями. Плачет почти каждые 10 минут. Апппетит пропал. Даем прорезываеть от души жует. И пустышку жесткую(раньше была мягкая). На нижних деснах видны следы от двух зубиков, немножко виден … Читать далее
Кушаем мы очень мало. С 5 утра начинает, каждые 3 часа по 60-90 мл пьет. А вттаблице написано что к нашему возрасту около 180 мл пить. Или время между кормлениями продлить? Кушая каждые три часа она в день 5 раз кушает.
Девочкии как вы помогали своему ребенку держать голову? Нам скоро 3 месяца, а врач-невролог сказал что у нас с развитием плохо(типо не держит голову). Сейчас как бы пытается… но держит она только 15-20 секунд. Хотя педиатр сказала что должна зотя бы … Читать далее
Что если буду сцеживать молоко только ночью? Лакатация так остановится? Я пркеращаю из за срочного курса лечение... Врач говорила чтоб я завязывала бинтом, а я этого не хочу(давит на сердце) Вообще кто нибудь знает как остановить лактацию? Посоветуйте … Читать далее
Все было это 7 марта. Перинатальный центр г. Якутск РС(Я). Я лежала в изоляционной, так как болела (ОРВИ) Воды отшли в 5 часов утра. В 6 часов проверили ктг. В 7 часов отправили в родзал. И там осматривали сколько открылся и так далее. В 8 часов поставили … Читать далее
У дочке (2 месяца) запор, 4 день. Капризничает, не спит днем, постоянно тужится, понятно что пытается сходить по большому. Что делать? Спрашивали у врачей один говорит микролакс другой эспумизан бэби, в интернете прочитала что эспумизан наоборот вызывает … Читать далее