Моя малышка(4 мес) когда лежит на спине начинает издавать при вдыхания звук "ииии". Как будто задыхается. Кто нибудь сталкивался с таким? Я вот когда она начинает так делать сразу беру на руки. Уже который день ночью не сплю, слежу... А днем моя мама … Читать далее
У нас уже первый зубик появляется. Что нужно делать? Или есть какие то мази которые дают безболезненно вылазти этим зубам. Все время руку сует в рот. Даю игрушку прорезыватель. Как можно хотя бы отвлечь от этой привычки?
У моей дочки появляется сыпь на солнце или жару. У всех так? Или у моей просто непереносимость жары?
Зубки....?
12 июня 2019 06:07
Сегодня с утра температурит 37-37.9 колебается между этими показателями. Плачет почти каждые 10 минут. Апппетит пропал. Даем прорезываеть от души жует. И пустышку жесткую(раньше была мягкая). На нижних деснах видны следы от двух зубиков, немножко виден … Читать далее
Кушаем мы очень мало. С 5 утра начинает, каждые 3 часа по 60-90 мл пьет. А вттаблице написано что к нашему возрасту около 180 мл пить. Или время между кормлениями продлить? Кушая каждые три часа она в день 5 раз кушает.
Девочкии как вы помогали своему ребенку держать голову? Нам скоро 3 месяца, а врач-невролог сказал что у нас с развитием плохо(типо не держит голову). Сейчас как бы пытается… но держит она только 15-20 секунд. Хотя педиатр сказала что должна зотя бы … Читать далее
Что если буду сцеживать молоко только ночью? Лакатация так остановится? Я пркеращаю из за срочного курса лечение... Врач говорила чтоб я завязывала бинтом, а я этого не хочу(давит на сердце) Вообще кто нибудь знает как остановить лактацию? Посоветуйте … Читать далее
Все было это 7 марта. Перинатальный центр г. Якутск РС(Я). Я лежала в изоляционной, так как болела (ОРВИ) Воды отшли в 5 часов утра. В 6 часов проверили ктг. В 7 часов отправили в родзал. И там осматривали сколько открылся и так далее. В 8 часов поставили … Читать далее
У дочке (2 месяца) запор, 4 день. Капризничает, не спит днем, постоянно тужится, понятно что пытается сходить по большому. Что делать? Спрашивали у врачей один говорит микролакс другой эспумизан бэби, в интернете прочитала что эспумизан наоборот вызывает … Читать далее