Девочки, было у кого нить такое, что мазок пришёл хороший а цитология с воспалением. Назначили свечи тержинан а потом на пересдачу. Это страшно очень?
Разбила градусник
11 февраля 2021 23:19
Девочки разбила градусник ртутный?! Ну конечно собрала пылесосом ребёнка в другую комнату отправила! Открыла окно, легли в другой комнате но не нашла саму эту штучку с ртутью. И полы помыла, фонарем светила но ни чего не нашла. Что делать?
После родов 2018, месячные начались месяцев через 5. Последствии была кое какая мазня, но я кормила грудью и думала что гормональный сбой какой то. Сходила на узи и к гинекологу-все норм. Кормить закончила и после месячных через 1-3 дней мазня стала … Читать далее
Девочки, дайте совет🙏 была на узи в прошлом месяце, назначили кучу табл (пропила) и джес +, поставили признаки аденамиоза, ниша после кс, и киста. Начала принимать джес в том цикле с первого дня, сейчас пришли месячные в обед, но в течении дня еле еле … Читать далее
Мамы девочек, подскажите пожалуйста, можно с фото, какую нибудь интересную куклу, пупса. Хотим подарить на др. Например, писает, пьёт, плачет, ползает. Цена ну не больше 10т.
Девочки, душа совсем не на месте. Мы в отпуске в деревне. Сегодня произошла такая ситуация, мы гуляли и мою дочь начал обнимать мальчик, и упал на неё, она ужарилась наверно головой, я сам момент падения не видела но была рядом на секунду отвернулась, … Читать далее
Девочки, сегодня была у гинеколога, после гистероскопии, первые месячные-были длительно мажущие выделения, по узи поставила аденомиоз, и прописала таблетки норкалут. Почитав о них отзывы я очень боюсь их принимать. Кто то принимал их? Нахожусь в отпуске, … Читать далее
Девочки, месячные пришли в срок, в первый день мазало, а потом обильно дня 3, затем опять мазало светло коричневым, сейчас 8ой день цикла, не сильно но мажет темно коричневым. Лежала в больнице, почти вообще не ходила, сегодня весь день на ногах, и выделений … Читать далее
Девочки, ужас что произошло в моей семье. Просто хочу закрыться под одеяло и реветь, реветь. У меня положительный тест на ковид. Завтра заберут в больницу. Из симптомов только температура 37,1, ну и голова чуть побаливает. Остаётся муж и ребёнок дома … Читать далее