Ярослава
Петропавловск
Была в сети 30 января 2017 08:18
Все
Девочки, всем привет! Интересует такая штука как электрическая пилка scholl для ног ( ступней). Кто пользуется, подскажите, действительно ли хороший результат после неё, как говорит реклама…Читать далее
223
Девочки, кто оформлял свои бровки таким образом? Как ухаживаете за бровками? Оправдала ли эта процедура ваши ожидания? Какого мастера посоветуете?
261
Девочки, всем привет. Хочу спросить, кто ходит на аэробику в Нептун, расскажите, нравится? Есть результаты? Я наконец то решила заняться собой и купить абонемент в фитнесс центр в Нептун, тк…Читать далее
236
Девочки, всем Привет. Нам 7 декабря врач назначила прийти на манту. Дочке 1,5. Какая то спец подготовка нужна? Я вот не помню как мне ставили, вроде никаких дор мер по подготовке мама не применяла……Читать далее
325
Девоньки, поделитесь кто как отучил своего малыша от груди? Нам 1,4 уже три раза пробовала отучить дочку от груди, но безуспешно((( она кушает все с общего стола, ночью просыпается из за этой…Читать далее
234
Девочки, хочу отзывы о мини центрах baby town, который находится во дворе тд Пирамида и о пишичитайке. К лету туда хочу с дочкой походить. Нам два годика будет.
258
Мамулечки, подскажите хороший стиральный порошок длЯ детского белья? Мне посоветовали persil sensitiv, подруга стирает им и детскую и одежду свою и мужа говорит хороший. Пока его я не нашла…Читать далее
332
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста как правильно приучать ребёночка к горшку? Кто использовал какие методы поделитесь пожалуйста? Моей дочке 1,3 года, сейчас отвергает горшок полностью,…Читать далее
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще