Девочки, всем привет! Интересует такая штука как электрическая пилка scholl для ног ( ступней). Кто пользуется, подскажите, действительно ли хороший результат после неё, как говорит реклама…Читать далее
Девочки, добрый день! Подскажите где можно купить такой детский коврик? Присмотрела в интернет магазине, но может есть место, где можно посмотреть его вживую? Заранее спасибо.
Девочки, всем привет. Хочу спросить, кто ходит на аэробику в Нептун, расскажите, нравится? Есть результаты? Я наконец то решила заняться собой и купить абонемент в фитнесс центр в Нептун, тк…Читать далее
Девочки, всем Привет. Нам 7 декабря врач назначила прийти на манту. Дочке 1,5. Какая то спец подготовка нужна? Я вот не помню как мне ставили, вроде никаких дор мер по подготовке мама не применяла……Читать далее
Девоньки, поделитесь кто как отучил своего малыша от груди? Нам 1,4 уже три раза пробовала отучить дочку от груди, но безуспешно((( она кушает все с общего стола, ночью просыпается из за этой…Читать далее
Девочки, хочу отзывы о мини центрах baby town, который находится во дворе тд Пирамида и о пишичитайке. К лету туда хочу с дочкой походить. Нам два годика будет.
Мамулечки, подскажите хороший стиральный порошок длЯ детского белья? Мне посоветовали persil sensitiv, подруга стирает им и детскую и одежду свою и мужа говорит хороший. Пока его я не нашла…Читать далее
Дорогие мамочки, подскажите пожалуйста как правильно приучать ребёночка к горшку? Кто использовал какие методы поделитесь пожалуйста? Моей дочке 1,3 года, сейчас отвергает горшок полностью,…Читать далее