Задержка 8 дней,тесты 2 штуки отрицательные !было ли у кого что беременность наступила ,а тесты показывал отрицательный результат !и лучше ХГЧ сдать или на узи сходить?
Милые девочки подскажите пожалуйста.была ли овуляция или бежать к своему гинекологу ,что не было овуляции.очень переживаю и хотим детей (указала день недели и день цикла)
Почитав в инете поняла что мой результат тестостерона свободного в норме,но по результату что получила он повышен.сегодня переиздала.может кто знает норму тестостерона свободного ?у меня по результату 0.0203 нмоль/л
Девочки дороги я понимаю,что наверно уже надоели с этими вопросами,но все же нужен ваш совет!два дня до задержки ,особых признаков пмс нет,иногда не понятно ощущение в яичниках и все!вопрос может ли сегодня обычный тест показать беременность,если вдруг … Читать далее
Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже … Читать далее
День х будет 6 Марта!примерно дней пять,настроение меняется,боль в яичниках,как при М.единственное вкусы иногда не понятные и грудь с животом не такие стали(так при первой ЗБ,животик был практически сразу( так как есть у меня животик) могу ли быть беременна … Читать далее
Привет дорогой аист ! Мы тебя очень ждем в гости ! Прилетай к нам поскорее ! Обещаем ждать в любую погоду и в любое время года . Мы понимаем , что у тебя очень много работы и ты возможно не успеваешь справиться со всем , но мы будем терпеливо ждать , … Читать далее
Извините первый пост случайно удалила!храм святителя алексия (улица николоямская ) каждую субботу проходит молебен о даровании чада в 16:30 и всего 30 минут!только там иконам симиона мироточивого!так же можно там взять икону!