Девочки!!!! Кошмааааааррррр!!!! Высокое давление целых 3дня!!!!!!150/100,пульс 55 ??? Отеки ещё!! Помчалась в роддом сегодня, валяюсь под капельницей, пью таблеточки....завтра анализы/узи ....Особо не ощущается давление , но стрелка зашкаливает ???У … Читать далее
?Помощь при выборе бытовой техники!)?
8 декабря 2017 16:20
Девочки, прошу дать реальные отзывы и помочь выбрать кухонную технику: мультиварка, блендер, микроволновая печь !? отзывы читаю/читаю, ПОТЕРЯЛАСЯ Я ???
Всем спасибо ?
Мебель для малышей ,Москва!)
11 ноября 2017 10:46
Девочки, всем привет!
Думаю пора задуматься о покупке кроватки/комода/шкафа/коляски для малыша)!
Где в Москве все можно выбрать /пощупать и купить в одном месте? Спасибо всем за ответ ???
Тонус. Больница .
2 октября 2017 21:12
Ээээхххх, девочки .....загремела я все/таки в больницу. Вот вчера начал живот тянуть сильно как-то ....ночью прошло все , а утром снова тянет ....поскакала на УЗИ , там напугали , шейка укоротилась до 37 и раскрытие 1 см ! Я в обмороке ....беру направление … Читать далее
Интимная тема про СЕКИС))))!
26 сентября 2017 10:58
Девочки!
По сути у меня половой покой, но муж пристал вчера и все тут . Пришлось "отдаться"))) Был анальный секс (мы все тут свои и пишу правду, как есть) Так вот, сынок мой и так ночью активный , а тут ещё муж пристроился и мне вообще непонятно все … Читать далее
Длина шейки матки
14 сентября 2017 16:09
Девочки!!
Была только что на УЗИ и сообщили, что длина шейки матки 4 см, а две недели назад была 5 см. Вот думаю.....за две недели сократилась на целый 1см!!!!!☝? Малыш очень крупный и опережает аж на 2 недели развитие !) я высокая, да и папа гигант, … Читать далее
Канефрон
6 сентября 2017 21:59
Девочки, врач прописала пить Канефрон! Всегда и не пропускать! Кто пьёт? Пил?
Переживаю.....
16 августа 2017 22:35
Девочки! Переживаю невозможно !!!! Готова аппарат УЗИ домой уже приобрести) Начались шевелюшки недели 2 назад и были яркие такие, отчетливые!) Вчера чуть не умерла от страха, не ощущала движений ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!! Был второй скрининг 10 дней назад, все отлично … Читать далее
3D УЗИ
8 августа 2017 16:58
Девочки, кто в Москве делал 3D УЗИ ? Где? Сколько стоит? И на каком сроке лучше сделать ?