Привет , девчонок ! Недавно прочитала книгу одного блогера «perfect you”. В конце книги указаны несколько аффирмации , которые надо повторять и так далее. Кто нибудь верит в это? У кого то сбылось, получалось самосовершенствование ? Поделитесь опытом … Читать далее
Девочки , привет ! Нужен ваш совет . Очень сложные отношения с мамой были всю жизнь, всегда ей не нравилось как я одеваюсь, крашусь, как провожу время, мои друзья, мои бойфренды. Когда стала жить с первым мужем и забеременела, она перестала со мной общаться, … Читать далее
Добрый вечер, девочки! нужен совет. Сыну 3.5 года, в сад не ходит по обстоятельствам переезда. По показаниям никакого ЗРР и прочих моментов у него нет. Ребенок общительный, активный, людей не боится, не зажат. Ходим к платному педиатору, привики все … Читать далее
Добрый вечер! Неделю назад написала заявление, что хочу открепится в связи с «переездом». Но тут в емпереигралось и надо отложить переезд на неопределенный срок. Могу я забрать заявление?
Всех с Новым годом девочки! Вопрос: маленькому внуку ни бабушка ни сестра со стороны мужа не подарили ничего вообще. Меня они не поздравили — это ерунда. У нас с ними натянутые отношения. Но любимый внук? ( опять же с их слов ) вы считает нормально не … Читать далее
Привет девчонки! Малыш уже неделю ночью плохо спит. Часа в 3 просыпается, рыгает, пукает, какает, кричит, кушает и спать. С 3 до 6-6.30 утра у нас такой дурдом… Даю бэби калм, кушаем Симилак. Днем и вечером все гуд, а ночью пипец!!! Через 5 дней нам … Читать далее
девочки подскажите! После родов прошло 7 недель и выделения закончились 3 недели назад. Вчера начало мазать кровью ( не алая, ничего не болит), поменяла 2 еже денечки, сегодня уже 2 за утро поменяла и стали обильнее. Немного, прям чуть потГивает живот … Читать далее
У моего мелкого пупок отвалился еще две недели назад. Но вот какая фигня осталась внутри. Не пойму на чем она держится. Трогаешь сухая, даде сухой кусочек отвалился. Подскажите !?
Добрый вечер девочки! При родах был разрыв малой половой губы, зашили. Сказали это шов — самозаживающий. Обрабатывать надо и тд и тп. Вопрос такой: у кого и через сколько зажило и когда приступили к половой жизни?
Добрый день девочки! Мой малыш, раз в сутки кушает аж по 2 часа ( то одну грудь, то другую), и все ему мало! В итоге развожу докорм 20мл и он засыпает… Что то с молоком?