У нас загвоздка с флюрой теперь думаю сначала на руки её получить потом уже дальше анализы ребенка собирать.(флюру родителям проходить надо)
кормлю грудью ночью еще. и в то же время пошли денечки (я их так называю, минсткуация ) покровило не сказать что заливало но и чуть совсем живот поныл незаметно. думала это точно они ли… так думаю что да, тут мужу сказала, он потом приехал с командировки, … Читать далее
что теперь делать сказали в собесе если официально устроится или муж или я то сказать об этом, только вспомнила как месяц работает, Что теперь будет, кто знает, ни чего? Выплат не будет до 1.5 лет? Боязно(девушка говорила укрытие уголовной ответственностью … Читать далее
В ХОДУНКАХ УЖЕ МЕСЯЦ ХОДИМ. И РОЗЕТКИ СПАСАЕМ!ЛЮБИМ ЭТОТ МУЛЬТИК СМОТРЕТЬ, СМЕЕТСЯ С НЕГО. ЧТО ТО ПОНИМАЕТ, ХОТЯ ТАМ НЕ ГОВОРЯТ ПЕРСОНАЖИ МУЗЫКА ЧИСТО.... МЫ УЖЕ, И СИДИМ И ВСТАЕМ С ПОЛОЖЕНИЕ ЛЕЖА В ПОЛОЖЕНИЕ СИДЯ, ВЕРТИМСЯ ВО ВСЕ СТОРОНЫ, ВСТАЕТ САМА … Читать далее
Привет всем! Про авто кресло для деток или можно люльку нам 5 месяцев!
26 ноября 2015 19:08
Надо узнать прокатит люлька от коляски или специализированная нужна кто то может сталкивался!? завтра надо в Краснодарский край ехать 300км вдруг остановят на посту 3 часа езды! Один раз надо и то покупать не охото валятся будет они ещё на определённые … Читать далее
каким гелем мазать лучше зубки а то десна нас беспокоят! или чем вы мажите чешите? просто я своей доче палец дала она мне его как прикусила это ужас представляю когда вылезут зубы и как она будет кушать (сисю) иногда деснами как придавит я так и подскакиваю … Читать далее
какие вы пили или пьете витамины и хорошо помогают востановиться после родов, какие витамины принимать на гв!??
Кто пил аквадетрим? Как он?
уже скоро месяц как болею это мы прогулялись вечером по дачам станицы где павлова и была одета тепло и все ровно продуло, началось все с горло я его полоскала. полоскала, да голос сел воду в последний раз не подрасчитала! Следущая стадия это кашель сухой … Читать далее
сделали нам в 3 месяца 2 прививки в ножки АКДС и Полиомиелит, на следующий день не большая температура была 37.4, и одна ножка без каких либо реакций и даже припухлости не было а вот вторая ножка с припухлостью и грубоватым местом и сверху опухлости … Читать далее