Не разговаривает , на имя не отзывается , нет указательного жеста .но эмоции есть . С детьми играет . Повели в специальный цент . Невропатолог сказал лечить кишечник , сдали куча анализов . Предварительный диагноз нейровосспание. Проверили кишечник на … Читать далее
Ребёнку 7 месяцев. Когда зову ее даже не смотрит . Вообще не реагирует на имя . Ваши дети смотрят и реагируют ?!
Как подали ? И сколько получают в Московской области?
Заболели все ! Я и дети . Даже мелкая что то стала такая слабенькая… и ещё скидываю вес шикарно быстро . Думаю скоро вообще буду худой ((
Как родила . Выделений оч мало . В ежедневке . Это нормально ?! Вообще у меня с самого начала было не так много . Теперь думаю это хорошо или плохо ?! У вас как ?!?!
Не болело ничего. А вчера началось 😭 пошла по большому было оч больно . Боль не такая как при трещинах , болит прям хорошо . Как будто там то от воспаление то ли что то мешает . Может внутренний геморрой .😞почему сейчас он проявился .
У моей малышки сильно гноится глазик . Кто с этим сталкивался ? Как лечили? Нам всего 9 дней
Самый тяжёлые роды . Я в себя придти не могу …