Раньше такого не было, просыпался с улыбкой начинал нас будить ползая или тянув. Сейчас же уже порядка месяца как перенесли болезнь с животиком, просыпается и ноет. Это нормально вообще?
Ребёнку 1,3 и все родственники кретикуют, что не учу на горшок ходить ?, и отвечаю им что это сейчас бессмысленно, вижу по ребёнку когда оставляю без памперса, что может писать и какать и ноль эмоции ?дальше ходит и бегает с содержимом в трусах.? На … Читать далее
Нам год и месяц. Купила попробовать месяц назад, как только посадила, начал плакать и выгибаться, поняла что не хочет, отложили и вот пару дней назад попробовала снова, все повторилось. Не хочет на нем сидеть категорически .❌Сколько нам ещё ждать, есть … Читать далее
Вообщем были мы в поле, ребёнок весь вспотел сняли с него футболочку, оставили трусики, старались укрыть от солнца, но не удалось обгорел чуток. В парке переодевала маечку сыну, одна женщина заявила что НАДО РЕБЁНКА ВООБЩЕ В КОФТУ С РУКАВОМ ОДЕВАТЬ, … Читать далее
Наконец то я это сделала, вот результат, 2D. Пошла к хорошему мастеру, и результат просто супер, есть с чем сравнить, вообще их не чувствую, ничего не мешает, вообщем как свои?
‼️Сегодня 09.07.16 в год и месяц ,‼️мой мальчик сделал первые самостоятельные шаги? (До этого строго за ручку ходили, сам боялся упал 2 раза неудачно ???) Увидел шажочки муж, он сидел с ним в комнате, я тем временем на кухне. Кричит :" Зая он пошёл … Читать далее
Мы вот чистили 15кг клубники, и варили варенье с мужем?? с 22 до 04 утра. Я вообще в каком то промежутке прилегла Стасю успокоить и уснула ??потом проснулась, муж аж вздохнул, говорит я уже думал я буду все сам делать ?Этой ночью варим компот ?