Детские подарочные наборы до 300руб.🔥
Подарок на 23 февраля и 8 марта.
Подарочные боксы для всех, заходите 👋
https://www.instagram.com/lisichkins_gifts/
На учет планирую встать в 10 недель, всех ли просят сделать узи?интересует больше 20жк, платно или бесплатно у них можно сделать? с сыном помню,когда вставала на учет,там мне в этот же день узи сделали,для подтверждения беременности,это было в жк на … Читать далее
Периодически все тело покрывается красными, типо волдырями, чешется, кожа опухает в этих местах. Сначала думала на сахар, исключила, не помогло. Потом на горячую воду из под крана, очень жесткая, поставили фильтр, тоже не помогло. Знаю, надо сходить … Читать далее
Бассейн
7 марта 2019 12:30
В бассейн с детьми кто нибудь ходит в сормовском или московском районах?Посоветуйте куда с двухлетним ребенком походить
Ребенок сам не хочет кушать
2 января 2019 16:12
У кого такие же сопротивлялкины,как у меня? Ни в какую самостоятельно не кушает, говорю,чтобы брал ложку и сам кушал,начинает верещать. Как учить его не знаю или пока не стоит беспокоиться?
Девочки,кто-нибудь обращался в эту компанию за окнами пвх или за балконами и отделкой? уж очень все там дешево,подозрительно. Хочу услышать реальные отзывы или посоветуйте проверенную компанию по установке окон и балконов
Может кто знает
15 ноября 2018 21:07
что это может быть? начались холода, ножки покрылись сухой красной корочкой. в рационе ничего не менялось, я не знаю на что думать,может из за колготок
Противозачаточные
30 сентября 2018 14:03
Кто какие ОК принимает?какие минусы и плюсы? Принимаю видору,но вес пошел вверх,постоянно хочу есть. Решила поменять, врач никакие анализы у меня не брала,предложила на выбор три варианта. Хочу послушать,как у вас с этим дела обстоят.