Вчера медсестра выписала нам направление к лору, у сына нос был заложен. И что мне теперь делать? в сад нас не пустят что ли без консультации лора? Я должна им справку теперь принести?
У нас проблема в следующей, мы уже давно ушли от памперсов в дневное время, просится в туалет, прям умничка, тфутфу... Но на ночной сон, да и дневной тоже, обязательно надудолит. Пару ночей с обсыканной кроватью мы вытерпели, с учетом того что часа в … Читать далее
Сегодня у нас 4-й день детского сада. Вчера уходил, даже не заплакал при мне, сегодня немного всхлипнул, но в целом в группе нравится, когда прихожу , ребенок веселый, игривый, полностью социализировался, играет с детьми. Когда прихожу забирать, уходить … Читать далее
Девченки, кто сталкивался? Я перевела деньги, на карту одной мадам и все, страница исчезла. Я конечно изначально подозревала, что она мошенница, но... В общем известны реквизиты карты и фио. Перечислено 500 р, есть смысл заморачиваться?
Снова больная тема, отцу 60 лет. Что дарить, как дарить? Отмечаем в кафе. Хочется что то особенное и по особенному, но не могу ничего придумать, кроме сотового телефона. Вообще у меня еще есть брат и сестра и можно вместе сложиться, тогда бюджет … Читать далее
Наверняка кто то увлекается мыловарением ну или точно знает таких людей. Девочки мне нужно прилично мыльца в подарок накупить, посоветуйте кого нибудь с адекватной ценой. А то по объявлению нарвалась на одну неуравновешенную особу.
Кашель, зубы, нос...
14 февраля 2017 16:14
Я уже не могу дождаться когда ребенок начнет говорить о том что у него болит...... Приболел, кашель начался, назначили лекраства, эреспал+АЦЦ, 4 дня пьем. А тут еще зуб лезет нижний жевательный , слава богу хоть без температуры, зато сопли текут … Читать далее