25 апреля 2016 14:03 Москва. Узи. Девочки, где в Москве делают узи, чтобы был экран для мамы или папы? И разговорчивый узизст. Я делаю узи у специалиста, все устраивает. Но хотелось бы будущему папе показать малыша на экране хорошего оборудования. Спасибо
Смотрю "беременна в 16"21 апреля 2016 21:26 Смотрю «беременна в 16» и сокрушаюсь! Ну ПОЧЕМУ они с первого раза беременеют, не ходят на узи, не пьют витамины, курят, творят черт знает что и рожают здоровых детей! Они же их не хотят даже!☹☹☹
16 апреля 2016 14:42 Узи или скрининг? 1 триместр на узи все плохо, по скринингу риски низкие… Чему верить?🙄😟😟
Допплер !1 апреля 2016 19:10 Допплер! Девочки хочу купить домой допплер, есть у кого-то? Полезная вещь? Какой хороший? Как часто пользуетесь?
25 марта 2016 11:35 Девочки, у меня 8 неделя. Два дня странго себя чувствую, грудь не болит, усталости нет, живот не ноет. Все 2 месяца все эти симптомы были, а теперь нет. Это нормально?
Девочки , подскажите хороший23 марта 2016 15:39 Девочки, подскажите хороший фильм о беременности для будущего папы. Что-нибудь современное и не пугающее, а познавательное.