Девочки, очень надо! Кто водил своих деток в дар "смышленыши"? Как там? Стоит ли отдавать ребёнка туда?
Ох эти зубы
2 мая 2017 15:24
Сегодня днем было что-то. 40 минут успокоить ребёнка не могла. Все плакала, кричала и в рот лезла руками. Зубы набухли центральные верхние.,боковые уже вылезли. В итоге помазала калгелем, вибуркол вставила свечку. Успокоилась спустя 10 минут и на мне … Читать далее
Кто какую рыбку вводил в прикорм? Уже кушаем практически все, но из-за аллергии на молочку я с рыбой не торопилась. Теперь хочу ввести, а с какой начать не знаю
Вчера ночью не спали толком, грешила на помидоры и огурцы. Но сегодня та же история ночью была. Все таки зубы нас накрыли, хотя те что вылазили уже вылезли, а новых не предвещается. Мази нам для десен не помогают, чем ещё можно спасаться при прорезывании … Читать далее
Девочки! Нам 10 мес и мы на гв с полноценным прикормом. Вчера вечером поела салат из огурцов и помидор. В итоге ребёнок с 2 до 5 утра не спал, животик беспокоил🔫 я вся в расстройстве. У кого так же? Неужели пока гв не сверну не поесть мне салатиков весенних … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации