Вопрос, в каком возрасте ваши дети стали ходить в туалет на унитаз? Сын дома ходит на горшок и совсем отказывается ходить на унитаз, в садике у них унитазы, спокойно там ходит, а дома говорит…Читать далее
Опускаются руки, не знаю что делать, дочь постоянно устраивает истерики, может бесконца реветь, кричать, все ей не нравится, игрушками кидается, подходишь к ней обнять, утешить, она еще больше…Читать далее
Адаптация ?. Как же сложно....пошли в садик, сходили 2 дня и заболели, лечились неделю, все ок, переболел легко, снова пошли в сад, опять 2 дня сходили и сегодня сын опять заболел, температура…Читать далее
Пособие из мат. капитала. Если я подала документы 18 июля, когда должны перечислить деньги первый раз? Подавала доки в мфц, потом звонили из пенсионного фонда, надо было 1 бумажку донести. Мне…Читать далее
Через 2 месяца после родов начались первые месячные, шли они 9 дней, врач сказала, что в первый цикл это нормально. Получается закончились они у меня 25 июня и вот сегодня 8 июля снова начались,…Читать далее