Попала в 4 утра в больницу, с болями в животе и пояснице,в приемном покое посмотрел гинеколог сказал шейка короткая,на сколько не сказал,положил в больницу,поставили 2 таблетки по 200мг утрожестана и таблетку под язык,дома и в больнице меня вырвало,боли … Читать далее
горят ноги
25 февраля 2017 21:28
не могу уснуть от того что "горят" ноги,так и хочется положить в прохладную воду,только боюсь простудиться,у кого нибудь еще такое бывает или только у меня такие изменения? )))))) и что можно придумать?
Девочки у кого чешется живот?живот ужасно чешется,прям хочется расчесать,еле сдерживаюсь
19 февраля 2017 07:43
Сплю на левом или правом боку,но в последние 2 ночи такое положение отдает спине,очень болит спина,не могу подобрать позу,не высыпаюсь,просыпаюсь разбитой,как быть?кто подскажет? очень хочется вытянуться,лечь на живот или спать на спине.
Мы ждем двойню,уже второй день живот твердеет,немного ноет,больше ничего не беспокоит, шевеления еще не чувствую,у кого на этом сроке живот твердел?немного беспокоюсь.Это и есть тонус?
Подушка
31 января 2017 08:24
Добрый день всем!Хотелось бы узнать отзывы про подушку для беременных,удобная ли в использовании?стоит ли покупать?и где в Астане можно купить по приемлемой цене?
приложение
27 января 2017 10:39
В этом приложении надо менять дату недель или автоматически само поменяется как время придет?
Всем привет.У меня 12 недель,угроза прерывания прописали утрожистан свечи,таблетки,свечи с папаверином,все принимаю,но боли не проходят,сходила на прием продлили больничный еще на 3 дня,режим, покой, ничего не делаю, лежу и ем,долго сидеть не могу начинает … Читать далее