Мамочки, подскажите, какой размер комбеза на весну покупать и желательно, чтоб и на осень хватило? Мы высокие, в 5 мес 70 см. Думала взять 86, но продавец уверяет, что мы в нем утонем. Рекомендует 74, но нам зимний 74 уже впритык. А 80 наверное только … Читать далее
Для себя, на память тут оставлю
23 февраля 2018 13:54
моя Эмилия??? нам 5 было 3 дня назад?♀️?♀️?♀️ переворачиваемся, поднимаем попу вверх и хотим ползти ?
Были на приеме у педиатра в 5 мес, рост 70, вес 7200, прибавка за месяц всего 200 гр. Педиатр сказал начинать прикорм с безмолочных каш. Кто как думает и практиковал- можно ли? Вроде как с овощей ведь начинают... В общем, я в раздумьях, нужен ваш совет … Читать далее
Девочки, я счастлива! В свой день рождения я впервые увидела малыша! Это самый лучший подарок в моей жизни!!! У нас все хорошо, развиваемся на 12-13 недель, все показатели в норме. Малыш спал, ленивый в папу))) кое как разбудили и он помахал нам ручкой, … Читать далее
Девочки, при постановке на учёт необходимо пройти врачей- окулист, лор, терапевт, стоматолог, это я понимаю. Но зачем ещё проходить педиатра и психолога? Что за ноу хау?))) всех направляют или только меня?)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации