Давно ничего не писала и мало комментировала в последние время, ну что поделать времени практически нет. С двумя малышами вроде бы справляемся, младший спокойный может даже сам в кроватке полежать, а со старшим помогает свекровь.
Ну вот такие новости, … Читать далее
Что-то в последнее время хочется выговориться, или написать где нибудь, пусть будет… С того момента как инстаграм ворвался в мою жизнь чаще стала бывать, пыталась раскрутить свою страничку по фотографии, но в городе много мастеров, я не считаю что фотографирую … Читать далее
Пока напишу коротко, весим мы 7200, за месяц набрали 600 грамм, рост 64 см. У нас уже лезет первый зуб, и мы успели познакомиться с температурой, больницей и лекарствами. Прививки пока не делали, в 3 месяца была ИМВП, а сейчас лезет зуб, вот будет все … Читать далее
Была высокая температура, все анализы чистые, врач предполагает зубы. Сегодня вечером не могла уложить спать, капризничает, грудь бросает, нервничает. Дали нурофен успокоился заснул. У кого были такие проблемы, подскажите пожалуйста, Зубы ли? и как можно … Читать далее
Сходили мы все таки на семейную фотосессию, столько положительных эмоций и огромное количество действительно классных фото, теперь на фотосессии буду ходить только к Оксане
Девочки, а есть желающие поучаствовать в предновогоднем марафоне и розыгрыше авторской игрушки на новогоднюю елку с символом будущего года? За месяц будет 15 заданий по подготовке к новому году, а 30 декабря среди участников я разыграю игрушку на которой … Читать далее
Девочки пишу сюда не знаю что делать, сыну 2 года, с 1,5 лет засыпал с бутылочкой, если ночью просыпался давали еще и сразу засыпал. В 2 года забрали бутылочку, несколько дней поплакал, а потом забыл. и вот уже 2 недели засыпает более или менее спокойно, … Читать далее
Вчера и сегодня отмечали 2 года нашему первенцу. Отметили совсем скромно были только родители и мы. Ну конечно без подарков не обошлось. Так как игрушки нам сейчас мало интересны, то основная часть подарков от нас с мужем были канц товары (ножницы, пластилин, … Читать далее
Подскажите чем можно облегчить кашель.Вечером начал кашлять как будто поперхнулся, носик чистый дышет им свободно. Я очень переживаю что сама с простудой и могла его заразить. Завтра вызовем врача
Написала я пост как рожала первый раз, и через пол часа начались схватки, а еще 3 часа спустя у меня на животе лежал мой львенок. Маленький такой. Второй раз точно в пдр.
В предверии вторых родов, которые никак не хотят случаться, я решила написать про свой первый опыт. Ребеночка мы очень хотели, и решили, что после свадьбы займемся этим вопросом. Наверное судьба так сложилась, что день свадьбы совпал со днем овуляции, … Читать далее