Анастасия Рогозина
Черкесск
Была в сети 31 июля 2018 14:40
Все
Давно ничего не писала и мало комментировала в последние время, ну что поделать времени практически нет. С двумя малышами вроде бы справляемся, младший спокойный может даже сам в кроватке полежать,…Читать далее
224
Что-то в последнее время хочется выговориться, или написать где нибудь, пусть будет… С того момента как инстаграм ворвался в мою жизнь чаще стала бывать, пыталась раскрутить свою страничку по…Читать далее
147
Пока напишу коротко, весим мы 7200, за месяц набрали 600 грамм, рост 64 см. У нас уже лезет первый зуб, и мы успели познакомиться с температурой, больницей и лекарствами. Прививки пока не делали,…Читать далее
277
Была высокая температура, все анализы чистые, врач предполагает зубы. Сегодня вечером не могла уложить спать, капризничает, грудь бросает, нервничает. Дали нурофен успокоился заснул. У кого…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
340
Сходили мы все таки на семейную фотосессию, столько положительных эмоций и огромное количество действительно классных фото, теперь на фотосессии буду ходить только к Оксане
+3
221
Девочки, а есть желающие поучаствовать в предновогоднем марафоне и розыгрыше авторской игрушки на новогоднюю елку с символом будущего года? За месяц будет 15 заданий по подготовке к новому году,…Читать далее
205
Девочки пишу сюда не знаю что делать, сыну 2 года, с 1,5 лет засыпал с бутылочкой, если ночью просыпался давали еще и сразу засыпал. В 2 года забрали бутылочку, несколько дней поплакал, а потом…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
778
Вчера и сегодня отмечали 2 года нашему первенцу. Отметили совсем скромно были только родители и мы. Ну конечно без подарков не обошлось. Так как игрушки нам сейчас мало интересны, то основная…Читать далее
214
Подскажите чем можно облегчить кашель.Вечером начал кашлять как будто поперхнулся, носик чистый дышет им свободно. Я очень переживаю что сама с простудой и могла его заразить. Завтра вызовем…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
313
Написала я пост как рожала первый раз, и через пол часа начались схватки, а еще 3 часа спустя у меня на животе лежал мой львенок. Маленький такой. Второй раз точно в пдр.
270
В предверии вторых родов, которые никак не хотят случаться, я решила написать про свой первый опыт. Ребеночка мы очень хотели, и решили, что после свадьбы займемся этим вопросом. Наверное судьба…Читать далее
256
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще