Всем доброго времени суток. Девочки, поделитесь опытом. Как восстанавливали деткам кишечник после антибиотиков??Лежали в больнице, кололи цефтриаксон. После этого в дочки жидкий стул. Пили смекту, сейчас энторофурил, кушаем все диетическое( и то мало, … Читать далее
Девочки, привет. Кто наблюдается в 5 детской поликлинике на Онуфриева, как она вам? Мы просто переезжаем и будем относиться к ней. Заранее спасибо за ответы!
Девочки привет. Подскажите сколько мл физ раствора нужно для ингаляции и как долго по времени??? Врач проговорила но не написала как делать, а я в суматохе забыла ((( ( 2 часа торчали в очереди) буду благодарна за ответы..
Капли деринат
14 сентября 2017 15:44
Ну почему эти капли после вскрытия тока 2 недели можно хранить....это каждый раз их покупать...такое ощущение что специально производители так делают, потому что знают что на детях экономить не будут!!!
Девочки привет. У кого был? Как диагностировали? Сами или к хирургу ходили. В инете прочла как проверить, в итоге пальца 2-3 проваливается… сходила к хирургу в поликлинику, а он ткнул просто пальцем мне в живот и говорит ничего у тебя нет… даже на кушетку … Читать далее
Проктолог.Екатеринбург.
3 июля 2017 08:35
Девочки привет.Кто может посоветовать хорошего проктолога? Спасибо за ответы.
Доброго времени суток. Опытные мамочки, которые варят кашки сами, поделитесь пожалуйста, как вводили гречку. Моей крошке она сегогдня не понравилась ( сама я тоже ее попробовола и такая гадость безвкусная) может можно что-то добавлять в нее? Спасибо … Читать далее