За безопасность сильно отекла, скажите пожалуйста когда они сойдут....
Девочки привет... сделали операцию сыну на руке.Вставили спицу... сделали рентген...завтра будет ясен результат... У кого было подобное... ответьте пожалуйста...как все ето заживает..
Сын 5 лет,катался на качели и перевернулся и упал,сломал руку так что она как тряпочка висела, муж поехал с ним в травмпункт,там посмотрели сделали рентген и сказал врач что надо вправлять,но гарантий не даёт и возможно придётся вставлять спицы. У кого … Читать далее
У меня после родов дипресия...все ничего не хочется ,старшие дети раздражают...в сад не ходят...дома всегда со мной...я морально очень устала...сын 5 лет.. говорит мне что я ему надоела....реву почти каждый день...
Кто с етим сталкивался...у меня доча старшая немного засопливила и сынок ,а ему только 3 недели. ..сопли не обильные,темпы нет...но дышать ему явно не очень хорошо... стараюсь носить его вертикально...промываю, отсасываю...начиталась в нете куччу всего … Читать далее
Ах девоньки....думала Когда закончится ета беременность...как я устала...все надоело...ходить не могла,есть уже под конец не могла,все болело...скрипело...нервы сдавали... беременность третья....ух как я уже не могла дождаться чтобы родить побыстрее … Читать далее