Девочки, всем привет! Расскажите распорядок дня вашего малыша в год и три? Что-то у нас фигня какая-то: утром просыпается в 8-9 и уже к 11 хочет опять спать. И спит час-два. На второй сон уходит по-разному. Может и в 17 уснуть, а может и в 19. И спит … Читать далее
Зубы или заболели???
5 октября 2017 11:52
Все началось с утра пятн цы.Сын покакал с самого утра аж 4 раза и я заметила немного слизи.Есть знакомый педиатр и проконмультировавшись с ней,решили ,что слизь может быть из-за аллергии (есть склонность). В ночь на субботу ребенок проснулся с температурой … Читать далее
Опять прикорм
18 сентября 2017 15:49
Девоньки!Я за советом опытных мам!!!21 будет сыну 8 месяцев. Мы на ГВ. Прикорм ввела с 6 месяцев с кабачка. Как показала практика, кроме кабачка сын больше ничего есть не стал из овощных пюре. Фруктовые пюре тоже не ест. На молочную кашу высыпало, кое … Читать далее
Вчера слегла с горлом( Резко и неожиданно с температурой 38?
Вызвала сегодня врача,думаю,пропишет антибиотики,т.к. ангина(
Вопрос, кто принимал какие антибиотики и сохраняли ли гв,или временно переводили на ив? Грудь ребенок потом взял? Переживаю,ведь … Читать далее
Диатез
7 марта 2017 21:51
Опытные мамы!У кого был диатез,расскажите НА ЧТО???Соблюдаю строгую диету и все равно щеки красные,немного корки есть и шелушаться. Дерматолог сказал диатез. Прошлись по моему меню и решили отказаться от мучного и сахара полностью. Прописали Супрастин … Читать далее
Девочки,не знаю,что и думать ( Сегодня температура 37.8? Нет ни кашля,ни соплей,признаков ОРВИ никаких. Грудь не болит. У кого так было? Можно ли грудью продолжать кормить?
Девочки,у кого малыши на СВ,подскажите пожалуйста,как кормите и через какой промежуток времени? Когда смесь,а когда грудь?
Родила!!!!
22 января 2017 16:06
21 января на сроке 39 и 3 родился наш Ильюшик. Роды были тяжёлые. Вначале все было хорошо,схватки я героически перенесла. Но уже в род зале на потугах что-то пошло не так. И мою крошечку вытаскивали вакуумом ??? Сейчас малыш проходит интенсивную терапию … Читать далее
Родила!!!!
22 января 2017 16:06
21 января на сроке 39 и 3 родился наш Ильюшик. Роды были тяжёлые. Вначале все было хорошо,схватки я героически перенесла. Но уже в род зале на потугах что-то пошло не так. И мою крошечку вытаскивали вакуумом ??? Сейчас малыш проходит интенсивную терапию … Читать далее