Всем привет ) девочки может есть среди вас парикмахеры колористы ? Подскажите как из блонда уйти в такой цвет ? Крашусь профессиональной эстель , какой цвет брать ? Понимаю что это русый , а вот какой именно не могу понять ( к слову оттенков русого очень … Читать далее
Добрый день ) девочки подскажите как от аэропорта добраться до жд станции - аэропорт Сочи (Адлер)? Не могу понять он рядом с аэропортом или нужно до него ехать ?
Девушки доброе утро )))
Подскажите сдали мы анализ на витамин Д , и по анализу у нас 49.9 нмоль/л
Это норма или все таки рахит?
Всем привет ) подскажите , комбинезоны рейма большемерят ? Хочу купить на зиму ( пока они по скидке ) , но боюсь прогадать с размером
Нам сейчас годик и мы 75см , какой размер лучше купить ?
Всем привет ) подскажите , комбинезоны рейма большемерят ? Хочу купить на зиму ( пока они по скидке ) , но боюсь прогадать с размером
Нам сейчас годик и мы 75см , какой размер лучше купить ?
Всем привет ) у ребёнка текут сопли водичкой , називин не помогает .. подскажите кто чем капал и что действительно помогает при таком насморке
Всем привет )
Девушки подскажите , чего то я не понимаю ,у ребёнка в 10 месяцев , железо -9,8 а гемоглобин 106! Это анемия ???
Назначили мне кесарево на 19.07 ( сын сидел на попе)
Но я очень хотела чтобы сынок выбрал сам себе дату рождения
И вот гуляем мы с мужем 13 июля по магазинам , я говорю ну все вечером сделаем окрошку , салатика я тебе ещё курочку пожарю , вообщем накупили … Читать далее
Всем привет ) девушки подскажите : мы родились в середине июля , какой размер зимнего комбинезона покупать ? Родились мы 51 см) заранее всем огромное спасибо 🎈
Всем привет )) сегодня сходила на 3 скрининг )) все у нас хорошо ... тьфу тьфу 😃мальчик уже большой 1840 грамм
Но единственное это сидит на корточках 😟врач сказала что нужно спать на левом боку только , он у меня уже болит 😂😂😂
Девушки подскажите было … Читать далее