Черепашка
Гродно
Была в сети 2 ноября 2019 09:12
Все
Девочки такой вопросик. Младший пошёл в сад и я задумалась о выходе на работу. Но вот задалась вопросом, как все совмещать? С утра надо младшего в сад, потом у старшего кружки и школа (2 смена…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
1009
Девочки, какой интересный фильм или сериал вы посмотрели??? Напишите самые любимые. Жанр любой. Смотрю все. Просто предстоит нудная однообразная ручная работа и хочется включить что то захватывающее…Читать далее
447
Планирование. Как отвлечься??? Девочки, вот прочитала про зацикленность на планировании и что это может мешать забеременеть. Так вот такой вопрос. Как отвлечься от этих мыслей??? Что вам помогло…Читать далее
1127
Я как первобытный человек. Отправила случайно всем ссылку на пост в сообщениях, а только потом разобралась как и что делать. Капец какой то. Радует что хоть разобралась ?. И простите за сооб…Читать далее
194
Девочки, кому фрау тест показала вторую полоску а оказался пролёт, скиньте фотки пожалуйста.
454
Девочки, это может быть брак??? А то что то не верю тестам уже. Полоска вылезла через три минуты только (не сразу). тест фирмы itest. У кого нибудь врал этот тест???
263
Девочки. На какой дпо вам показал тест ??? Делали ли вы тесты до этого??? Был призрак или хорошая полоска??? Спасибо всем кто ответит. И прекрасного всем дня.
444
Ой девочки. Вот всем рыба снится, рыбалка, река. А я сегодня снила деньги. И так много денег. И я их прям по разным карманам распихивала. И довольная как слон была. Даже проснулась с мыслью,…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще