16 июня 2016 07:30 Даже не вериться, что в прошлом году (16 июня 2015) на сроке 39 недель в 17:05 появилась наше с @leshaded маленькое и в тоже время самое большое чудо❤наша сладкая девочка весом 3.8 кг и ростом 55 см❤❤? появлению которой мы очень рады. Я никогда не забуду … Читать далее
12 мая 2016 15:29 С 9:00 11.05 были самые ужасные сутки! Спасибо @mamamaru7 за поддержку! За то что была рядом и отвлекла от плохих мыслей! ОХ… не хотела я рассказывать всем об этом, но что уж скрывать?тем более многие уже знают, т.к. сарафанное радио хорошо работает … Читать далее
21 февраля 2016 08:56 Прошу откликнуться? Поликиситоз(мультикистоз) почки. Нужна моральная помощь? может кто сталкивался с данным диагнозом?? Интересуют такие вопросы: Делали ли вам операцию? Если да, то какую(лапароскопию, эндоскопию или классическую «открытую») операцию … Читать далее
24 января 2016 03:21 Воспоминания о беременности!) Пишу для себя, чтоб не забыть эти чувства☺ итак, приступим: для начала, как и всем, пришлось сделать тест и я очень боялась? ведь ребенок это ответственность, а мне казалось, что я сама ребенок? и тут 2 полоски- вроде и … Читать далее