Решила я влиться в ряды автомобилистов. Задолбалась таскать 12 кило любимого сына на ручках. Позади много часов езды с инструктором, а теперь поехала на стадион рядом с домом возле одного университета…Читать далее
Девочки, у нас дома в коридоре шкаф-купе от пола до потолка. Еще и дверь — зеркало. Подскажите как кто спасает свои шкафы от набегов малышей? На кухне завязали, а как с этими дверьми даже не…Читать далее
Даже не совета прошу, а вы говорится. У мужа есть брат младший. Брат хороший, добрый ( реально так считаю), но человек на расслабоне. И вот этот брат женился на прынцэссе. Там такая дама, цены…Читать далее
Вчера в Контакте в очередной мамской группе наткнулась вот на такое понятие. Потом порылась в интернет и офигела. Я- мама двоих детей, но никогда о таком не слышала:-( и если честно даже не…Читать далее
Когда заболевает ребенок и сама понимаю и советую другим, что надо ребенка показать врачу, чтоб "послушала". Ведь так опасны бронхиты и воспаления легких. Но вот столкнулась с тем, что врачи…Читать далее
Недавно на глаза попадался закон о том, что учитель младших классов не имеет право обсуждать успеваемость ребенка ни с кем кроме родителей, что ребенка нельзя называть по фамилии и еще куча…Читать далее
День рождения детей. Читала где то и когда-то, что детки чаще всего рождаются в день когда родились их родители. У меня совпало. Я родилась в четверг и оба сына тоже. А вообще совпало ли ещё…Читать далее