Вот и решились мы с мужем на второго ребёночка, но к сожалению, на 8 неделе плод замер...эх девоньки, как это горько и больно, как я сочувствую семьям, которые сталкиваются с такой проблемой. Я видела на узи моего малыша, с которым мы никогда уже не … Читать далее
Всё никак руки не доходили написать!) Доча моя растет и развивается не по дням, а по часам. Сейчас ей уже 6 месяцев и 12 дней. Рост - 68см. Вес - 8700. Этот месяц саамый насыщеный, столько всего произошло. Ну обо всем по порядку) в 5.4 доча поползла … Читать далее
22.04.17 то есть позавчера, доча моя поползла!!!:) а еще за день до этого я думала, как же ей помочь в этом деле, уж очень ей хотелось достигать цели ))) Не передать эти эмоции конечно, я очень за нее рада) А муж очень спокойно отреагировал...мол ну … Читать далее
Девчата, привет! В 5 месяцев ходили к врачу — вес 8260, рост 66см.( Родилась доча 3640, 52см.) Т.к. она уже весит в 2 раза больше чем при рождении немного понижен гемоглобин, предложили вводить прикорм. Муж говорит что рано, типо чем позже тем лучше … Читать далее
Всем привет! Вот уже пару недель мы осваиваем пол. Активно учу ползать(по пластунски, т.к. на коленки вообще отказывается вставать) ножки подпираю — отталкивается хорошо. Либо если ручку вытянет, я ее держу и она как бы свое тело подтягивает. Но если … Читать далее