Привет девочки !! Сто лет не заходила сюда ) Все некогда!! Кто меня знает , у меня все отлично!!! Дочка растёт, я работаю;)
Хотела вам вот что предложить..
Я работаю brow мастером , у меня намечается в Инстаграм конкурс на бесплатные бровки!! Не хотите … Читать далее
Подскажите если кто сталкивался толкового врача хирурга для взрослого , гематому 2 месяца вылечить не могу,
Кто поведёт своих деток туда? Мы в августе начнём ходить. Может кого то тут встречу из своей группы. И может кто слышал что то за воспитателей 1 группы)
Помню раньше было время, когда на этом сайте много сидела ( это было во время моей Б и немного после), пост напишешь и тут же куча комментариев, а сейчас... никто не пишет и мало кто отвечает )))
Кто делал деткам? Можно ли делать его самостоятельно, например по видео в ютубе . И Воронеж, посоветуйте на всякий специалиста
Такая ситуация . Год назад подавала в суд. Ровно год не платит бывший алименты и скрываться где то. Мне вчера пришло письмо от приставов о том, что у него уже долг за год 120000. И о том, что по прописке никто не открывает , счётов нет, которые было … Читать далее
Моей дочке 2,3 года. Муж задумал на выходных поехать в Дивногорье с палатками на 2 суток.Он постоянно так отдыхает, я не была ни разу. Даже не представляю как это с ребёнком, одной то мне по барабану,хоть куда. У него профессиональная палатка, матрас … Читать далее
У мамы что то с шеей .Напишите отзывы о хороших мануальных, цену желательно и контакт
С мужем что бы вечером посмотреть ))