ЗБ и тест на беременность
26 апреля 2021 17:21
Девчонки, подскажите кто знает. При замёрзшей беременности, тест что показывает?
Девчонки! Дали мне такую бумажку при оформлении мед.карты для садика, чтоб отметить согласен/не согласен. Не знаю как поступить... Может кто-то недавно оформлялся в садик?! Подскажите, на что давали согласие? Фото прилагаю(напишите циферки, на что дали … Читать далее
Девчонки! Кто-нибудь знает хорошего платного врача (действительно хорошего)? Интересует: Москва и ближайшее Подмосковье.
Девчонки, подскажите пожалуйста! Кто-нибудь стирал этот комплект в машинке?
Девчонки, какие есть на масляной основе? Детримакс не найду, а Детримакс бейби нам нельзя т.к маленькая доза в одной капле. Вигантол не продается пока... Что купить ребенку?
Девчонки! Кто-нибудь сдавал в этом году на права? Каких врачей нужно пройти для мед справки при поступлении в автошколу?
Девчонки! Совсем забыла, что мне завтра утром сдавать кровь из вены на антитела к COVID-19 и выпила пива....🤦♀️ Что теперь делать, переносить прием или сдавать так???🤷♀️
Девочки! Подскажите кто знает! У нас двухкомнатная квартира и квартиросъёмщик мама моя, но квартира не приватизирована. Могу ли я подать сама на размен квартиры без согласия матери?
Во что одеваете деток в такую погоду? Москва.