Анастасия
Рязань
Была в сети 1 марта 2021 21:44
Все
Всем привет ???? два билета в кукольный театр на 29,12 в 14.00 места отличные, я заболела и ребёнка даже не кому будет сводить, может кто ещё хочет сходить у меня 2(детский и взрослый) все попромы…Читать далее
288
Девочки у кого есть орхидеи, как часто цветут? У меня две орхидеи одна с 2011 года и она цвела только 3 раза и все, другую подарили в прошлом году и она как отцвела и все, может есть какие то…Читать далее
310
Ну славо богу, вчера утром только была температура 38 а вечером 37,3, сегодня второй день как начали давать антибиотики, и Тимуру явно легче, даже спит лучше.... Только теперь я заболела походу…Читать далее
215
Архивная запись
Приходила врач, сказала что бронхит,,,, меня пугает температура 38,5 сбивают через 4 часа опять такая же, назначили антибиотики..... Ингаляции сегодня не делала, сказали при температуре нельзя,…Читать далее
229
0
Давно не болел Тимур, а тут тебе на… С садика забрала с диким кашлем… Вчера температура поднялась(ох как я её боюсь) в 6 утра опять температура 39, вызову повторно сегодня врача
192
Всем привет, прям не знаю что делать, после нового года ребёнка как подменили и он не хочет ходить в садик, в группу заходить отказывается ревёт белугой.... Сердце сжимается когда ухожу…Читать далее
321
Всем привет, Перед садом в августе проходили логопеда и поставили ЗРР сказали пойдёт в сад заговорит, прошло 4 месяца улучшения есть но не прям как хотелось бы, коверкает слова, правильно не…Читать далее
537
В декабре писала на комиссию о переводе в другой садик т.к переехали в другой район на постоянку, ох как надеялась темболее есть льгота, но но увы сегодня опубликовали списки и мы не попали…Читать далее
249
Возьму в дар журналы космо, вок, гламур, мода, И.Т. Д Может у кого лежат без дела Буду очень благодарна
183
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще