Девочки помогите ,ездием ещё в люльке , но она уже нам маленькая, решала пересадить в прогулку , она лежала на балконе , а Ее кот засикал .. капец какой-то ... как отстирать ? Или уже никак на выброс ?
Вчера сделали 1 вакцинацию пентаксимом , температуры не было , ребёнок только спал вчера весь день )) вот я думаю сегодня можно уже купать или не стоит ?)
Девочки привет )) во сколько ваши детки начали самостоятельно переворачиваться на животик и обратно ?)) мы один раз перевернулись с живота на спинку и все (( теперь только с моей поддержкой
Антигистаминные
27 октября 2016 11:01
Девочки что лучше от аллергии ?))даю Фенистил толку нету ((
Девочки у дочи сопельки, прям хрюкает, особенно ночью… и отсасываем и в носик капаем… а она все равно хрюкает… я вот думаю может пока купать вечером не стоит? да ещё и отопления нет…
Девочки нам нужно сдать какахи… обязательно ли с утра надо мелкой покакать?)) или можно с вечера собрать и в холодильник, а то уже который день все без успешно(((
Где то на форумах вычитала что девушкам с отрицательным резусом нельзя делать аборт! И то что после первых родах нужно через 2 года обязательно родить иначе больше не сможешь забеременеть или будут проблемы с этим… А вы как думаете?