Даёте своим деткам? Моей вроде помогает цитовир, но слышала что при приеме организм якобы сам не борется. Так ли это? стоит давать или ждать пока само пройдет,а не дай Бог последствия...??? Что кто подскажет?
Девочки, есть у нас где-то хороший иммунолог? И вообще стоит к нему идти? Начали ходить в сад, через неделю сразу заболевает... думаю может иммунолог что подскажет...
Какой лучше принимать во время приёма антибиотиков? Доче 2 года... Читала, что антибиотик убивает многие пробиотики... правда ли это?
Можно ли давать 2 летнему ребенку во время приёма антибиотиков? Или же нужно уже капсулы... в инструкции ничего не написано, только от 0 лет...
У кого была у ребёнка?Впервые заболели... Правда что только антибиотики придётся пить/колоть? Врач скорой сказала гнойнички маленькие увидела, только начали появляться... Завтра к лору на приём
Девочки, подскажите пожалуйста, если вышли замуж, родили ребёнка, стоит ли засесть дома и воспитывать детей потихоньку? Если до этого ты грезил сценой, проводил мероприятия, пел, танцевал?! Сейчас муж никуда не отпускает, говорит сиди дома, нечего заниматься … Читать далее
Муж предложил развестись, говорит я его не слышу, не делаю так как он хочет! Он меня вообще не понимает, говорит, что мне бы куда-то уйти, тогда когда он с работы приходит. А мне хочется реально убежать, побыть одной, каждый день с ребёнком... Я так … Читать далее
После родов стало все очень печально, с каждым месяцем все хуже и хуже общаемся… про какие-то романтики вообще молчу, муж либо работает сутками либо лежит на диване, никуда не вытащишь вообще, ни про какие ночные заведения не может быть и речи. Меня … Читать далее
Девушки, кто брал своим малышам ботинки Alaska??? Мембранная обувь, зима, от 0 до - 30 написано.. Что можете сказать? сейчас в Фамилии они по смешной цене, но боюсь что ребёнок замерзнет, мы во всем мерзнем, брала на зиму Куому😥 Думаю может купить их … Читать далее
ZARA детские и взрослые вещи
21 февраля 2018 18:27
Девочки, в наличии детские и женские вещи ZARA. Куртки, костюмы, лонги, ботиночки, туфли, женские кожаные ботинки разных размеров, джинсы. Пишите в личку, фото и размеры скину, все по ценам распродажи!!!