В машинах вообще не разбираюсь. Как выбрать не знаю. Нужна машина обязательно автомат.Российский автопром или иномарка. Если иномарка, то какая... Бюджет небольшой, до 700 тыс
В этом году ребёнок пойдёт в первый класс. Так получилось, что по некоторым обстоятельствам ребёнок перестал посещать детский сад. Обычно в саду проходят врачей перед школой. Нам получается самим надо проходить врачей или просто можно карту принести … Читать далее
Была гиперплазия эндометрия, оперировали. Сказали наблюдать. Сейчас что то творится опять непонятное. Чтобы посмотреть какой эндометрий по размерам на какой день надо идти. Я забыла совсем
Как только вы переступаете порог квартиры , что у вас лежит на полу? Как вы спасаетесь от уличной грязи, чтобы не разносить по квартире? У кого есть тамбура и вы разуваетесь в них и заходите чистенькие в квартиру, я завидую белой завистью)
В ноябре обнаружили в одном месте на затылке. Сейчас ещё появились очаги на макушке, а то место стало больше. Врач прописала мазь, но улучшений нет.
В сентябре ребёнку в школу, как в таком виде идти.....
Может у кого то так же было, как решилась ситуация … Читать далее