Очень хочет дочь моей знакомой войти в 4ку победителей, пожалуйста кому не трудно поставить лайк ))
https://vk.com/video-52950468_456239057
Как вам этот район? Как море? Стоит ехать с ребенком туда??
Девочки подскажите кто нибудь знает где его заказать?? Покупала у девочки на разновес, по 1 кг фасут, такая вещь классная.. вот бы знать где она его заказывант говорит большим мешком по 20 кг есть и по 10
Девочки кто нибудь зимой катал ее?? Как по снегу она???
Девочки подскажите хорошего массажиста чтоб на дом ездил, и желательно с парафином…
Заболели (( девочки вопрос!!!
13 мая 2016 06:32
Девочки моя крошка заболела… начались сопли… в итоге температура уже 3 й день. ! А теперь к ней прибавилось жидкий стул! Врач говорит простуда.… но почему жидко какает? Это на температуру такая реакция?? У кого детки болели был ли у вас жидкий стул на … Читать далее
Девочки где большой большой выбор колясок???
Девочки у меня такая проблема, стало мало молока, даю смесь кабрита, и как стала вводить смесь мы плохо стали спать по ночам, вся как червичек крутится ножки кверху поднимает, видимо газики...… потом как более менее просыпается пукает… мне интересно … Читать далее
Вы не знаете где инфанрикс есть или пентаксим? И где ставят? Не хочется мне акдс ставить (((((
У малышки наблюдаю кривошею… конечно в понидельник к врачу… вот хочу спросить массажисты все берутся за это? Может кто лечил… подскажите массажиста хорошего...