Девочки, лежим в роддоме ! Срок 39 , шейка длинная ! Завтра направляют на физиотерапию ! Сказали будут что то с сосками делать ? кому делали ? Помогло ?
Девочки , купили коляску ! Какая то проблема с передними колёсами ! Они цепляются друг за друга все время ! Невозможно катить !! Кто нибудь сталкивался с таким ???
Девочки , когда вам сказали пол малыша ? Была сегодня на первом скрининге , как и в первую беременность малыш решил не прятаться , раздвинул ножки и показал свои коконьки ???вообщем, мы ждём второго МАЛЬЧИШКУ ?❤️? я счастлива ❤️
Девочки , сходила я сегодня на узи ! К слову узнала о беременности вчера , сегодня замазало немного ! Очень напугалась ! Пью сейчас ( децинол, аскоротин , ношпу и крапивку ) лежу и стараюсь сына на руки не брать !! Итог узи !!! 13 недееееель ????показали … Читать далее
Девочки , я конечно хотела второго ребёнка но не так быстро ! Сыночку только год и 1 ) задержка уже около 2 месяцев ( у меня до первой беременности такие сбои случались часто ) так и в этот раз ! делала тесты все отрицательные ! Но вот как пару дней … Читать далее
Здравствуйте , девочки ❤️ Меня зовут Екатерина и я мама прекрасного мальчика ?совсем недавно моей крохе исполнился год ))) когда я была беременна , я профессионально занялась фото ) прошла курсы и теперь жить не могу без фотосъёмок ??? буду очень рада … Читать далее