27 июня 2018 07:13 Девочки! Рвота у малыша всю ночь, раз 6 до жёлчи! Без поноса и температуры!?Нас прокапали ночью, но под утро малыш снова вырвал.Что это может быть? И после капельницы, может повторятся рвота? Врачи говорят, что несварение, съел на ночь гречку и полторы … Читать далее
23 января 2018 23:28 Девочки малыш лёг на вечерний сон и спит уже 6 час, хотя раньше спал 1 мах; к нас сейчас сопли и зубы лезут..., периодически ест грудь и спит, а я в панике, почему так долго спит? Что это может быть?
28 октября 2017 21:47 Девочки, да что это такое!!!!??????? После этой ... температуры и сыпи у нас плач весь день, весь день на ручках, пальцы во рту, все бросает и ничего не мило..., я дала 1,5 кубика нурофена днём, малыш играл, но не долго, вот на ночь спаслись сисей и … Читать далее
28 октября 2017 09:31 Сегодня обнаружила сыпь на животике, это реакция на Нурофен? Или у нас была Розеола?
27 октября 2017 08:54 Такого у нас ещё не было!!! В 4:00 сбила температуру, а в 7:00 малыш проснулся и очень сильно плакал, успокоила,но ему все не так все не то... Я после трёх бессонных ночей,еле дышу,все что предлагаю, не так, все что папа предлагает не то..., Девочки … Читать далее
26 октября 2017 22:40 Какие прогнозы? Поставила свечу Эфералган, температура держалась, в 14:00 дала сиропhttps://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/и она не поднималась до 22:00! Я уже обрадовалась, что она вообще ушла...!!! И тут мы ложимся спать, опять ручки холодные, лоб горячий … Читать далее
26 октября 2017 12:40 Врач предлагает антибиотик!!! Но знаю, на третьи сутки если температура держится его дают?! Как детки переносят антибиотик в 1 год?
26 октября 2017 12:09 Вообще отказывается пить воду, температура уже вторые сутки, постоянно сбиваю, знаю что нужно много пить, но малыш отказывается, но грудь берет, может грудь заменять воду?
26 октября 2017 04:41 Температура, сбиваю поднимается снова, врач сказала вирус, когда же она пройдёт, пошла вторая ночь, мне так жаль малыша!!!!!