Сеня
Киев
Была в сети 19 августа 2018 13:38
Все
Девочки! Рвота у малыша всю ночь, раз 6 до жёлчи! Без поноса и температуры!?Нас прокапали ночью, но под утро малыш снова вырвал.Что это может быть? И после капельницы, может повторятся рвота…Читать далее
154
Девочки малыш лёг на вечерний сон и спит уже 6 час, хотя раньше спал 1 мах; к нас сейчас сопли и зубы лезут..., периодически ест грудь и спит, а я в панике, почему так долго спит? Что это может…Читать далее
190
Девочки, да что это такое!!!!??????? После этой ... температуры и сыпи у нас плач весь день, весь день на ручках, пальцы во рту, все бросает и ничего не мило..., я дала 1,5 кубика нурофена днём,…Читать далее
129
Такого у нас ещё не было!!! В 4:00 сбила температуру, а в 7:00 малыш проснулся и очень сильно плакал, успокоила,но ему все не так все не то... Я после трёх бессонных ночей,еле дышу,все что предлагаю,…Читать далее
150
Какие прогнозы? Поставила свечу Эфералган, температура держалась, в 14:00 дала сиропhttps://www.baby.ru/pharmacy/nurofen/и она не поднималась до 22:00! Я уже обрадовалась, что она вообще ушла…Читать далее
157
Вообще отказывается пить воду, температура уже вторые сутки, постоянно сбиваю, знаю что нужно много пить, но малыш отказывается, но грудь берет, может грудь заменять воду?
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще