Нам почти 5 мес.урчание было, но не мешало.Сейчас, когда начинает кушать, появляется урчание, плач, прогибы и на 2 часа растягивается кормление.мы на гв.Сходили к врачу, сказали сделать клизму, потом сдать кал на анализ.Мой ребенок какает раз в неделю, … Читать далее
Урччание в животике доставляет дискомфорт, плач, ножки во все стороны, потеря сна.Но я как не опытная мамаша, долго доходило от чего так, оказывается шоколад и все где он есть.Вернулась к диете.А так, грела пеленочку, на животик и спокойный сон малыша … Читать далее
Ну вот, и мы столкнулись с коликами, правда с 3х месяцев.По совету многих, купила Эспумизан беби, пукал хорошо.Потом пошли задержки по большому, и опять же по совету, купила Бебикалм.первый день дала 2 раза, на следующий день обнаружила высыпание на … Читать далее
коляска
17 августа 2018 19:44
Девочки, а есть у кого-нибудь автокресло 0+на колесах.На прокат или в аренду на сентябрь на 2недели
Вес
17 августа 2018 19:24
с 67 пошла рожать с 89 кг моего веса, но по мне видно не было эти 22 кг плюсом, через 1,5 мес вешу 70 кг