Девочки была у кого нибудь задержка после Актиферта!? Может дело в нем,побочка такая ?
Настроения ноль,гормоны шалят!
18 ноября 2017 09:18
Третий день задержки,тест показал /. Поскорей бы пришли М,очень сильно налилась и болит грудь, живот тянет каждый день. Сегодня особенно сильно,пришлось выпить обезболивающие. Мне уже так все надоело капец! Есть думки про кисту...страшно блин. А сегодня … Читать далее
Может кому пригодится) для планюшек!
17 ноября 2017 13:55
Вообщем второй день задержки! Грудь налилась и очень чувствительная! Тт 37,4...состояние вялое,усталость,апатия. Колит в низу живота,и с правой стороны...временами тянет. Тесты отрицательные! Девочки написала пост не просто так. Хотела сказать,что не … Читать далее
Пролётик!!!
14 ноября 2017 02:27
Как и обещала сделала тест! Кристально чистый. Овулька была на 17дц сегодня 28...наверное уже должно было показать хоть слабую. Бт 36,9...Тт 36) И где у меня только в этот цикл не кололо ??? вообщем с большой надеждой в душе накручивала как могла … Читать далее
Похоже я ее поймала!
3 ноября 2017 13:22
Только вот актиферт уже использовали ??♀️ честно девочки даже смешно,так часто мы этим делом ещё никогда не занимались. ???. Я кстати думала,что пролёт и Овульки просто небыло,а нет я ошибалась ☺️
Овуляция
31 октября 2017 14:19
Девочки простите если надоела этими тестами. Я просто ни как не могу разобраться была О или только будет ??♀️ по тестам мне кажется что она длится уже четыре дня? или полоска ещё ярче может быть? Может было у кого так. Помогите разобраться
Совет нужен.
31 октября 2017 05:11
Девочки мы вообщем очень активно в эту Овульку старались с актифертом, до М 16дней. если вдруг что нибудь получилось или получится. Что посоветуете попить,чтобы не сорвалось?! Или как бы поддержать ?
Овулька
30 октября 2017 10:59
Девочки скажите сегодня ещё можно стараться, или нет смысла!? Нижний сегодня.