с какого возраста ваши детки начала болтать? моя балякает только на своём , когда ей что то надо говорит дай дай и когда плачет может маамааа проплакать ... но мне говорят что она должна уже много чего говорить 😣 переживаю
Как вчера помню.... скачала приложение...... зарегистрировалась....отметила недельки... моргнула пару раз,а уже вот она моя 👼💓Счастье в детках😍😍😍бесконечно люблю люблю люблю люблю ❤❤❤❤❤
Решила рассказать о своих родах, может кому будет интересно послушать 👂… И так 10 сентября в понедельник у меня был прием в жк… срок был 41,3 дня и мой акушер-гинеколог должен был решить что со мной делать, так как я уже перехаживала свой пдр(28 августа … Читать далее
Девчули,какой бандаж лучше взять ?
Девочки, как определить подтекание вод ?
Стали отекать ноги, эту неделю, как сардельки,понимаю что срок еще маленький для этого... но вот не знаю , ноги , руки отекают немного.... уже на шлепки перешла.... У кого так же ?
Девчонки, моя кроха сегодня совсем не пинаеться 😳 что-то тихая , раза два пнула и все 😥 это нормально ?
Девчонки , утром было все нормально, ничего не беспокоило, приехала на работу и чувствую стал тянуть низ , в области матки ... вчера все хорошо было , ночью спала нормально , туалет стабильный, тяжелое не поднимала, выделений никаких нет , обычные без … Читать далее