В 19:00 потянуло живот(так как в предыдущих родах вообще не познала схваток) испугалась вызвала скорую...Приехали и без разговоров в роддом,ну а там уже в родовую🙈я думала ну все «РОЖАЕМ!», а нет😄просто третьи роды как смертный приговор для врача(как … Читать далее
Бегаю в туалет каждые 5-10 минут по маленькому...по чуть-чуть!Малышка пинается как всегда,но есть давящие ощущения на «низ»🤷🏻♂️что это?Предвестники?
Каждый день высматриваю,ну может сегодня,уже,если нет,то очень надеюсь на завтра🙈😊😄Очень хочется скорее прижаться к малышке🌸
Пост ни о чем🤷🏻♀️😊просто улыбнитесь😊😊
Вообщем обо всем по порядку… Забеременев первым ребёнком я столкнулась с тем что мой организм отрицал беременность, поэтому всю Б я была сконцентрирована на том чтобы сохранить ее, в следствии чего процесс для меня прошёл незаметно.Роды были тяжёлые … Читать далее
Добрый всем день:)Это моя третья Б,и я просто лезу на стены от тошноты...Узнала я на 3 недели о том что в положении,до этого тоже тошнило,но думала что ротовирус.Сейчас уже 10-я неделя тошнота не уходит:(Врач говорит ну не рвёт и хорошо🤦🏻♀️А у меня сил … Читать далее