Девочки, такой вопрос возник, нам вот будет 1,5 года и мы только первый раз будем делать акдс(не делали по причине аллергичности ребенка), нам одна медсеста советует взять пентаксим.другая говорит что пентаксим нельзя так как нам уже прокололи полиемилит, … Читать далее
Смесь г.Шахты
12 июня 2016 12:49
Девочки кто нибудь кушает смесь семпер нутрадефенс 2 бэби.очень надо!?
Девочки, в нашей семье заболел муж, и естественно заразил меня, стараемся как можем оберегаем малышку, но страх что ребенок заболеет присутствует, как защитить ребенка ?! как поддержать его иммунетет?!
расскажите про ваше общение с вашей участковой мед.сестрой!? звонит ли она вам предупреждает ли о прививке или еще чего нибудь?! моя за 1,4 не разу не позвонила и не нписала.хотя моим знакомым девченкам медсестры звонят напоминают о прививках.о том каих … Читать далее
Моей малышке 1 год и 3 месяца, абсолютно не знаю чем ее занять, все перепробывала, но нет, мультики подавай ей! а если не сделал то чего она хочет, сразу слезы!
Нам 1 год и 2 месяца, а у нас в наборе слова дай, мама, отойди, и звуки тата, ко ко и все в этом роде, но когда просиш ее что нибудь сказать.в ответ тишинаааааааа,… у кого как детки начали говорить?!