Девочки, у кого у ребёнка в год проба манту показала ложноположительный результат? Какие были дальнейшие действия. Мы аллергики, по этому я не очень верю данной реакции.
Прошёл почти год с рождения нашего сынишки. И мы с мужем подумываем чуть позже попробовать зачать дочку. Девочки, может есть какие-нибудь вычеты, расчеты, как можно забеременеть девочкой ????
????
12 июля 2018 09:21
Маленькая победа над собой-шаг к достижению поставленной цели! ☝?
Девочки, привет. Скажите, кто нибудь пробовал давать малышам молоко Агуша, в желтой упаковке. Мы с гв закончили. Прикорм уже полноценный. Вот думаю, пробовать или нет, на ночь например. Хочу послушать ваши отзывы. Может кто что посоветует. Педиатор нам … Читать далее
Вирус
23 апреля 2018 11:48
Всем привет! Кто сталкивался с рото-вирусной инфекцией во время ГВ, у мамы? Я выпила смекту, она не помогла. Может ещё что то можно?
Всем привет! У меня вот какой вопрос. После родов гормоны шалили очень. Я потела днём и ночью, то отекала, то наоборот был недостаток жидкости. Потом вроде все восстановилось. И вот совсем не давно опять та же ситуация. Отекаю, и постоянно жарко, приливы … Читать далее