Девочки хвастаюсь своей доченькой. Моя долгожданная, пять лет мы ждали это чудо. И вот она красота моя.
Родила
10 ноября 2018 08:44
09.11.19 в 16.50 я родила свою доченьку, Евангелиночку. Вес 3750 рост 54 см.
Икота
10 октября 2018 21:26
Всем привет. Девчонки подскажите, моя малышка стала часто икать, иногда по несколько раз в день, из-за чего это происходит и опасно ли для нее?! Заранее спасибо!!!
Молозиво
19 июня 2018 21:56
Девчонки всем доброй ночи. Я на 20 неделе, и вдруг у меня сегодня потекло молозиво из груди. Я первородка, подскажите это нормально или как?!
Непонятные ощущения
3 июня 2018 17:35
Всем привет. Новые ощущения какие то появились, вот не могу понять норма или нет. Иногда как то покалывает внизу живота, то сбоку то прям посередине, а особенно если в туалет по большому перетерплю. Выделения вроде нормально, только иногда часто в туалет … Читать далее
Первый скрининг
2 мая 2018 11:58
Всем приветики. Хоть у нас сегодня дождливо, но я вся свечусь от счастья. Сегодня я увидела своего малыша на УЗИ. Он у меня гиперактивный, показываться не хотел ни в какую все круть верть, смешной!!!!))))) у нас по УЗИ все отлично малыш развивается хорошо, … Читать далее
20 апреля 2018 18:43
Всем привет. Извиняюсь сразу за откровенность. У меня столько вопросов, так как это моя первая беременность, надеюсь вы поможете разобраться!!)) у нас срок 10.2 , уже где то с неделю выделения какие то сопливые бело- желтого цвета (у меня небольшая эрозия … Читать далее
19 апреля 2018 18:23
Девочки всем привет
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации